Sportlich unterwegs…

Auch in diesem Jahr nahmen zahlreiche kleine Sportler/innen der Antoniusschule am Schermbecker Sparkassen Waldlauf sowie am Dorstener Sparkassen Crosslauf teil. Unsere Sportlehrerin Frau Luerweg freute sich im Anschluss gemeinsam mit den 38 teilnehmenden Kindern über die tollen Leistungen der Läufer/innen. Besonders erfreulich waren die Ergebnisse unserer U8 Jungen: Mit Emile Theresiak, Iain Drescher und Jonas Bloch landeten gleich drei unserer Nachwuchstalente auf dem Treppchen und durften sich über ihre wohlverdienten Medaillen freuen.

Auch die 3x500m Staffel (Malin Keferstein, Jonas Belecke und Nils Köhler) konnte sich über den zweiten Platz auf dem Podium freuen. Ein herzlicher Glückwunsch geht aber natürlich an sämtliche Teilnehmer/innen. Das habt ihr toll gemacht!

Ein herzlicher Dank gebührt insbesondere Frau Luerweg, die bereits seit vielen Jahren mit unseren Schüler/innen an diesem Event teilnimmt und eine große Portion Engagement in die Organisation steckt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!